Análisis de los cambios surgidos en el impuesto de Iva con la ley 1607 de 2012 (2020)
Está propuesta estará enfocada en presentar un análisis detallado con el fin de conocer y analizar los cambios formales y sustanciales realizados al impuesto a las ventas, debido a esto se hace necesario investigar y describir de forma cuidadosa las diferentes premisas y opiniones emitidas que servirán como apoyo a los contribuyentes de este impuesto para que logren aclarar las dudas que presenten sobre estos cambios.