Plan de negocio para la creación de una granja avícola en el municipio de “Guatavita - Cundinamarca” con énfasis en producción y comercialización de huevos orgánicos (2019)
El presente plan de negocio tiene como finalidad la creación de una granja avícola auto-sostenible en el municipio de Guatavita – Cundinamarca, con énfasis en la producción de huevos orgánicos y realizar la comercialización en la ciudad de Bogotá D.C., este proyecto tiene como objetivo integrar todos los componentes que inmersos en la responsabilidad social empresarial y las buenas prácticas de manufactura, apoyados en las normatividad colombiana en materia de emprendimiento empresarial y los diversos elementos de diagnóstico empresarial para la implementación de una granja avícola bio-segura, que integre componentes para el sostenimiento de medio ambiente y el respeto por los animales. Adicional a esto, lograr con este conjunto de actividades un huevo de calidad que aporte al mercado un alimento saludable y que aporte los nutrientes necesarios para una dieta balanceada.