Gestión de las NIIF en las organizaciones con fines de lucro: Un análisis a partir de las sociedades Ltda (2020)
Esta investigación se centra en la gestión que tienen las Normas internacionales de información financiera (NIIF) en las sociedades LTDA. Como bien se sabe, la normatividad contable cambia con mucha frecuencia, algunas empresas del país se encuentran todavía en un estado de convergencia donde se realiza una transición de norma local (PCGA) a norma internacional (NIIF). No todas las empresas han logrado completar la convergencia de las normas, algunas entidades LTDA les falta mucho proceso para lograr la completa adaptación.