Impacto del beneficio neto fiscal para el sector Cooperativa en Colombia (2019)
Sobre el régimen fiscal que rige para el sector Cooperativo, debemos empezar diciendo que en Colombia goza de un tratamiento tributario especial, que se contrapone al régimen existente y aplicable a las sociedades comerciales; uno de esos beneficios es el neto fiscal. El sentido de este trabajo, es investigar precisamente cuál es el tratamiento especial que le ha dado a este tipo de entidades pertenecientes al sector cooperativo y qué beneficios tiene frente al resto de tipos de sociedades existentes y regulados en nuestra legislación colombiana