Apoyo técnico a obras, proyectos, contratos y convenios que ejecute la dirección de infraestructura de la Gobernación del Tolima (2024)
El siguiente informe tiene como finalidad brindar una obra que permita identificar las actividades que se ejecutan en las entidades públicas, con los fines sociales y financieros, Las funciones realizadas están relacionadas con la ejecución real de los problemas que abordan a la sociedad durante su vida diaria, A raíz de las problemáticas en la infraestructura habitual. Por tal motivo en la ejecución de las actividades están acordes a los requerimientos y procedimientos de la Gobernación del Tolima en función de las necesidades de la población en general del departamento. Por ello el practicante en compañía de ingenieros, arquitectos, abogados, y demás entes dan solución a las problemáticas manifestadas que se generan en los 47 municipios del departamento del Tolima, Con el fin de que la población tenga las condiciones óptimas ya sean en movilidad, saneamiento, vivienda, educación entre otras. El siguiente informe instaura una lista de puntos en cuanto a las funciones y/o actividades realizadas por parte del practicante y del ente territorial, ya que el practicante se confrontará a la evaluación y preparación de proyectos, impactando a un grupo de poblaciones positivamente en la mejora de la calidad de vida y del servicio.