Afectividad negativa y positiva en adultos cubanos con sintomatología ansiosa, depresiva y sin trastornos (2023)
El Modelo Bifactorial de Afectividad de Watson y Tellengen se ha postulado para la diferenciación de la ansiedad y la depresión en Europa y Norteamérica, pero no se han reportado estudios en población cubana de edad media.