Diseño de un plan para la creación de una empresa de asesorías contables en el municipio de Caldas "asecon ltda" (2007)
Hacer un reconocimiento al actual modelo económico, permite entender por parte de los futuros empresarios colombianos la competencia y responsabilidad que desde la institución privada o pública se tiene con él. Partiendo de esta reflexión es importante tener presente que aunque el mercado esté inundado de empresas que presten servicios de asesorías son mínimas las que lo hacen a cabalidad, muchas de ellas cuentan con limitantes en su portafolio de servicios, con una estructura administrativa que no se ajusta a las exigencias y necesidades de los clientes, con software obsoletos que entorpecen el proceso generando así resultados negativos; que dañan en el mercado la imagen no sólo de una entidad sino de muchas que como ellas prestan el mismo servicio.