Apoyo en el proceso de actualización del manual de funciones de la Gestora Urbana de Ibagué (2022)
El presente informe de grado presenta de manera detallada los procesos implementados en la actualización del manual de funciones en la entidad Gestora Urbana de Ibagué. Acción que fue llevada a cabo por un pasante de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Ibagué – Espinal y el área de recursos humanos físicos y financieros de dicha entidad. Se hace una entrega detallada de los aspectos propios y legales implementados en la actualización del manual de funciones en una empresa el orden publico.