Documentación del sistema de gestión ambiental según la NTC ISO 14001:2004 en la empresa Primier Flex colchones y Somiers. (2016)
Documentar el sistema de gestión ambiental de la empresa primier flex colchones & somiers basado en la norma ntc-iso 14001:2004 objetivos específicos. Describir cada uno de los procesos que tiene la empresa primier flex colchones & somiers elaborando diagramas de flujo. Definir la planeación estratégica de la empresa orientada a reducir los impactos ambientales significativos del proceso de fabricación. Realizar un diagnóstico del estado actual del sistema de gestión ambiental de la empresa primier flex colchones y somiers. Realizar el análisis de manejo de insumos en el proceso productivo de diseño del sistema de gestión ambiental de la empresa primier flex colchones & somiers. Elaborar la documentación del sistema de gestión ambiental de la empresa primier flex colchones & somiers. Definir los controles operacionales para las actividades que desarrolla la empresa primier flex colchones & somiers. Establecer el seguimiento y medición a implementar en los procesos de la empresa primier flex colchones & somiers.