Propuesta para la implementación de las normas internacionales de información financiera NIIF en la empresa Tracker de Colombia s.a.s (2014)
La presente monografía pretende realizar una propuesta para que Tracker de Colombia SAS logre la implementación de las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) en la compañía tomando como base estudios bibliográficos y relevantes de la norma y conocimiento de la empresa. La propuesta aquí plasmada, fue realizada con base en los insumos bibliográficos, el desarrollo de los objetivos y un estudio de campo, el cual se llevó a cabo por medio de encuestas y métodos de observación, ejecutada en la empresa Tracker de Colombia SAS. Con los resultados obtenidos se identifica que es necesario tener una buena estructura de comunicación, sensibilización, capacitación, divulgación, formación y articulación de lo que son y para qué sirven las NIIF en la organización, con el fin de establecer el direccionamiento para que Tracker de Colombia S.A.S, logre la implementación de las Normas Internacionales de la Información Financieras (NIIF) de una manera eficiente y eficaz.