Práctica empresarial en la empresa SYC orientada en desarrollo WEB (2022)
Sistemas y computadores al ser una empresa de gran peso en el mercado, cuenta con diferentes proyectos los cuales prestan diversos servicios a grandes empresas en el país, tanto a entidades públicas como empresas del sector privado.