Rol de enfermería en las complicaciones del adulto con traumatismo de tórax en los últimos años (2017)
Este proyecto fue realizado por alumnos de último semestre de Enfermería, pertenecientes a la modalidad de grado de Seminario de Trauma, en la se incentiva a realizar un revisión de tema.