Informe de práctica en los núcleos de apoyo contable y fiscal en convenio con la dirección de impuestos y aduanas nacionales de Colombia y la Universidad Cooperativa de Colombia (2018)
El presente informe pretende exponer la influencia y beneficios del NAF en la orientación a los contribuyentes que requieran acompañamiento en los servicios informáticas de la DIAN y orientación en temas tributarios, entre los que se destaca el nuevo sistema de depuración cedular para personas naturales creado en la reforma tributaria estructural Ley 1819 de 2016. De acuerdo a lo anterior en este informe se analizan los beneficios obtenidos por los diferentes actores, con la prestación de los servicios que ofrece el NAF instaurado en el consultorio jurídico de La Universidad Cooperativa de Colombia sede Ibagué.