Sistema de información para la gestión y control de citas de la clínica veterinaria de la Universidad Cooperativa de Colombia en el municipio de Arauca (2019)
El proyecto del software Anisoft se creó con el fin de contribuir a la gestión y control de citas médicas para las mascotas de los clientes de la Universidad Cooperativa de Colombia Programa de Medicina Veterinaria y Zootecnia. Éste facilita el registro y gestión de mascotas, sean felinas, caninas, etc. El consultorio de veterinaria perteneciente a la Universidad Cooperativa de Colombia requiere de una aplicación que posea herramientas actuales para el ingreso de datos tales como historia clínica y procedimientos realizados al animal, esto con el fin de mejorar la atención brindada a las personas y animales que visitan el consultorio veterinario de la institución, por otro lado, también se busca el mejoramiento y optimización de los procesos que se llevan a cabo dentro de la misma, por lo que se propone desarrollar un sistema informático que permita automatizar, agilizar y agendar dichos procesos dando un correcto seguimiento a los datos, esto teniendo en cuenta que el software que se maneja actualmente es medianamente obsoleto y no cuenta con licencia.