Procesos de selección y bienestar laboral en la Cooperativa Santandereana de Trasportes Ltda. (2020)
El propósito de este artículo es mostrar los resultados de un trabajo practico que se llevó a cabo en la Cooperativa Santandereana de Trasportes Ltda., Copetran, orientado al desarrollo del proceso de selección. Además de la implementación de acciones que permitieron incremento de la eficacia y la eficiencia en los trabajadores de la organización a través de actividades en el área de bienestar laboral. El desarrollo practico se ejecutó un periodo de 6 meses, en los cuales dentro del proceso de selección se evidenciaron causales de vacantes y de no continuidad en el proceso y por otra parte en cuanto a bienestar laboral se investigo acerca de factores que inciden en el estrés de los trabajadores entre otros.