Diferencias individuales en la impulsividad y la flexibilidad cognitiva en adultos jóvenes sanos (2023)
Las causas de la impulsividad no se ha establecido aún y coexisten diversos modelos teóricos que incluyen diferentes factores. Varias investigaciones han analizado la relación entre el funcionamiento neuropsicológico y la impulsividad.