Menú digital “Rancholaos” la plataforma para hacer pedidos online (2019)
Esta plataforma digital trae como objeto principal desarrollar todas las habilidades aprendidas durante el proceso del diplomado, obteniendo como beneficio la introducción de nueva tecnología en el mercado actual, satisfacción del cliente, diferenciación y crecimiento de la marca.