Apoyo en la propuesta de diseño basado en la matriz ABC en el área de producción de la empresa JVega Group S.AS ubicada en la comuna 2 de Barrancabermeja. (2021)
El siguiente documento se basó en las actividades que se realizaron durante la práctica empresarial en Jvega Group S.A.S., la cual se efectuó durante un periodo de 6 meses, cumpliendo como objeto auxiliar de jefe en el área de producción. Las actividades que se ejecutaron velaban por el cumplimiento al sistema de inventario, enfatizando en los diferentes tipos de sistema de inventarios existentes estudiados. De manera voluntaria cometí apoyo constante en la bodega haciendo diferentes acciones rutinarias, ratificados por la asesora interna; en este documento se plasma detalladamente cada sistema implementado exaltando en la aplicación correcta del método ABC.