Desarrollo del análisis sistemático de literatura en la diversidad que tiene el concepto de éxito en proyectos públicos (2020)
Resumen de aspectos en el análisis de diversidad del éxito de un proyecto realizados en los documentos seleccionados para este análisis sistemático de literatura. Factores que han interferido en la diversidad que tiene el concepto de éxito en los proyectos públicosReiteración FavorableReiteración Desfavorable Aceleración de urbanización10 Actores de los proyectos públicos20 Alto valor de las inversiones en adquisición de infraestructura11 Altos niveles de rendimiento10 Apoyo de la alta gerencia20 Apoyo de la alta gerencia10 Baja participación pública03 Buena comunicación40 Buena comunicación31 Cambios en la normatividad31 Conocimiento y experiencia80 Contribuye al conocimiento y las practicas actuales existentes en el área de gestión20 Controlar los sobrecostos evitando los grandes cambios 24 Cultura ambiental10 Cultura organizacional 40 Deficiencias regulatorias14 Demora en la entrega del proyecto03 Dinámica en proyectos10 Disputa sobre el uso de la tierra12 Eficiencia operativa50 El proyecto considera: satisfacer las necesidades expresadas por las entidades asociadas 11 Entregas erróneas y en destiempo de resultados del proyecto05 Evaluación de medición del éxito en los proyectos73 Evaluaron la efectividad de los proyectos de software de las TI, cuatro factores PHRENTO:10 Experiencia del equipo10 Experiencia inadecuada del contratista01 Factores de éxito de la gestión de proyectos10 Falta colaboración entre empresas01 Falta de apoyo político01 Financiación colectiva30 Financiamiento20 Fuerzas socioculturales10 Gestión de proyectos121 Gestión y financiamiento de la expansión del servicio público mediante la externalización de riesgos a entidades privadas20 Identificar y superar problemas10 Impacto ambiental45