Análisis de factibilidad del montaje de motoklinik. (2009)
Por medio de este proyecto de grado se quiere dar a conocer los puntos por los cuales esta idea de negocio es factible, evaluando diferentes factores y medidas que garanticen el éxito de ésta. Una de las motivaciones para crear el centro de servicios de mecánica prepagada Motoklinik; nace de la necesidad de un mercado que en los últimos años ha venido creciendo de manera exorbitante y es supremamente atractivo ofrecer servicios o productos para satisfacer a los consumidores actuales y potenciales. En los siguientes capítulos se realizarán los diferentes estudios que servirán para fortalecer el proyecto de grado comenzando por un estudio de mercados el cual nos permite conocer las percepciones de los clientes potenciales por medio de un análisis exploratorio y descriptivo.