Factibilidad de una empresa de parqueo sistematizado (San Isidro) (2019)
Cuando se hace necesario estacionar o guardar un vehículo automotor, tipo automóvil o camioneta, se ha convertido en un inconveniente puesto que la mayoría de los parqueaderos que existen en la Ciudad son lotes adecuados para prestar este servicio; sin embargo, lo hacen, aunque de manera tradicional por falta de visión para aprovechar espacios de forma como lo tiene pensado el parqueadero San Isidro. Por tanto, se busca llevar a cabo un Plan de Negocios que permita conocer la viabilidad de crear una empresa que supla la necesidad de estacionar de forma novedosa, rápida, eficiente, segura, y a un precio justo. Este servicio se brindará en Villavicencio - Meta con el fin de darle un aire de desarrollo tecnológico y moderno a la ciudad.