Planeación estratégica Licorera Ansaca años 2017-2020 (2020)
Introducción. -- 1. Planteamiento del problema. -- 2. Metodología. -- 2.1. Enfoque. -- 2.2. Tipo. -- 3. Direccionamiento estratégico. -- 3.1. Visión. -- 3.2. Visión provisional. -- 3.3. Visión propuesta. -- 3.4. Misión. -- 3.5. Misión provisional. -- 3.6. Aplicación de matriz para la misión. -- 3.7. Misión propuesta. -- 3.8. Principios y valores actuales. -- 3.9. Aplicación de matriz axiológica. -- 3.10. Principios y valores propuestos. -- 4. Diagnóstico estratégico. -- 4.1. Matriz del perfil de la capacidad interna. -- 4.2. Aplicación de la matriz de la capacidad interna. -- 4.3. Matriz perfil de la capacidad externa. -- 4.4. Aplicación de la matriz de la capacidad externa. -- 5. Las opciones estratégicas. -- 5.1. Matriz hoja de trabajo. -- 5.2. Aplicación de la matriz hoja de trabajo. -- 5.3. Matriz de impacto. -- 5.4. Aplicación de la matriz de impacto. -- 6. Formulación estratégica. -- 7. Auditoria estratégica. -- 8. Análisis de vulnerabilidad. -- 9. Referencias.