Consecuencias socioeconómicas de los programas de certificación UTZ y/o FLO en fincas cafeteras en el Huila. (2021)
El café es una de las apuestas productivas que ha optado el departamento del Huila, por tal razón, este proyecto investigativo procurara medir la eficacia que han tenido las certificaciones con uno o dos sellos (UTZ y/o FLO), en cuanto al impacto socioeconómico generado en las fincas certificadas y no certificadas en el municipio de Pitalito – Huila.