Marketing Relacional para la Recuperacion de Cartera en Educar Editores (2021)
El desarrollo y evolution de las nuevas technologies han generado cambios en la sociedad que implican nuevas tendencias y transformaciones de las que el sector editorial no puede escaparse, y por las cuales se ve obligado a reevaluar su modelo de negocio y competencias. Educar Editores cuenta con una trayectoria desde 1978, este Grupo Editorial a lo largo de su historia se ha caracterizado por especializarse en la publicación de textos escolares, virtuales y libros de Interés General, los cuales gozan de reconocimiento en Colombia y América Latina. La propuesta planteada para Educar Editores es diseñar un esquema que permita un estudio para cada uno de los proyectos de inversión a nivel digital y determinar de manera amplia su viabilidad y generación de valor a la empresa. La industria editorial debe propender por buscar nuevos conocimientos, metodologías de trabajo y gestión para adaptar su oferta de productos y servicios, de modo que sean acordes con la demanda de los usuarios, este esquema buscara cubrir estas necesidades