Modelo de capacidades dinámicas para el área financiera de las instituciones de educación superior (2019)
Este proyecto de investigación pretende analizar y contrastar las variables involucradas en los modelos de valoración de capacidades dinámicas, en el cual se propone un modelo de valoración financiera fundamentado en las capacidades dinámicas en las IES. Los retos que refleja la evolución del medio, producidos por variables internas y externas de las organizaciones, aportan al desarrollo estructural y organizacional en el área financiera arrojando respuesta al modelo de valoración, obteniendo como consecuencia fructífera el aprovechamiento de las oportunidades que demanda el mercado.