Solicitud internacional publicada en virtud del tratado de cooperación en materia de patentes (PCT): OPTICAL FIBRE SYSTEM (2022)
La presente invención se refiere a un sistema de fibra óptica, que comprende: una estructura que comprende un primer segmento de Fibra Óptica (2) con dos extremos; un segundo segmento de Fibra Óptica Multimodo MMF (3) con dos extremos; donde un extremo del segundo segmento de Fibra Óptica Multimodo MMF (3) está conectado a uno de los extremos del primer segmento de Fibra Óptica (2;) de la Fibra Óptica Multimodo MMF (3); y donde la región de perturbación (8) del segmento de Fibra Óptica Multimodo MMF (3) se expone a una perturbación física o química.