Agencia de publicidad digital (Samanimacion) (2019)
La publicidad digital está en aumento en las tendencias virtuales en desarrollo mundial y global de modo que existen cada día más consumidores de anuncios publicitarios en la web, sin embargo esta visión de inclinación a lo digital se ha quedado corto en la ciudad de Santa Marta, esta investigación como proyecto de grado plan de negocio lleva a crear una agencia de publicidad digital en el mercado favoreciendo al cliente y sus usurarios con herramientas psicológicas a partir de un proceso de mercadeo, uniendo la psicología con el diseño gráfico y artes, comenzando con una nueva cultura publicitaria en la ciudad incluyendo la innovación, dando un valor agregado a la producción audiovisual y creativa con la conexión de un desarrollo sostenible, la metodología utilizada fue la construcción de un plan de negocio como guía en la cartilla Plan de Negocio o Idea presentado por el docente, con los resultados se determinó la validación del mercado, si es viable, a partir de datos estadísticos que se realizaron a partir de una matriz en Excel; como conclusión se llevara a cabo la creación de Sam animación agencia de publicidad.