Problemática del sector lechero en el periodo 2015-2019 a causa del TLC con Estados Unidos (2022)
La crisis que vive los lecheros en el periodo de 2015-2019 a causa de las importaciones de leche provenientes de Estados Unidos, diferentes estudios, gráficas y entrevistas hacía los campesiones y grandes empresas productoras y distribuidoras de leche comentan la desprotección del estado contra las restricciones a estas importaciones y el poco apoyo y falta de tecnología para poder competir internacionalmente con Estados Unidos.