Mejoramiento y construcción de obras complementarias para la vía San Fermín-Briceño. (2015)
Según información general de la alcaldía del Municipio de Briceño: “Briceño es un municipio de Colombia, ubicado en la subregión Norte del departamento de Antioquia. Limita por el norte con el municipio de Ituango, por el este con los municipios de Valdivia y Yarumal, por el sur con el municipio de Yarumal y por el oeste con los municipios de Toledo e Ituango. Es uno de los municipios más jóvenes del país, pues fue erigido Municipio sólo en 1980”. A Briceño lo conforman, además de su cabecera, 2 corregimientos, Las Auras y Berlín, y 34 veredas, de las cuales citamos Alto de Chirí, Buenavista, La Rodríguez, San Francisco, El Pescado, La Cristalina y Moravia. El municipio está comunicado por carretera con los municipios de Valdivia, Yarumal, Toledo y Medellín.