Protocolo de prevención del riesgo suicida en adolescentes en instituciones educativas (2019)
La presente investigación tiene como propósito indagar sobre la prevalencia de ideas suicidas en adolescentes escolarizados de la institución educativa (INEM) Santa Marta- Magdalena. A través de la escala desesperanza de vida de Beck, La finalidad del trabajo es identificar indicadores de riesgo suicida y sentido de vida en la población objeto, con el fin de diseñar estrategias de promoción y prevención al riesgo para este tipo de comportamientos, mediante un protocolo de promoción y prevención al riesgo suicida en un grupo de adolescentes de una I.E. desde el enfoque existencial.