Fortalecimiento de la estructura organizacional de la cooperativa Coagroles (2017)
Introducción. -- Problema de intervención. -- Planteamiento del problema. -- Árbol de problemas. -- Objetivos. -- Objetivo general. -- Objetivos específicos. -- Justificación. -- Fundamentación de la práctica. -- Antecedentes. -- Las Cooperativas en Colombia. -- Las Cooperativas en el municipio de sesquile. -- Diagnostico externo. -- Oportunidades. -- Amenazas. -- Fortalezas. -- Debilidades. -- Descripción contexto geográfico. -- Cooperativa Agropecuaria Y Lechera de Sesquile - Coagroles. -- Misión. -- Visión. -- Tipo de influencia social. -- Tipo de actividad. -- Estructura de la organización. -- Marco teórico. -- Cooperativismo. -- Trabajo en equipo. -- Administración. -- Marco normativo. -- Metodología -- Investigación. -- Acción. -- Participativa. -- Plan de acción y cronograma de trabajo. -- Proceso de intervención y desarrollo del proyecto. -- Proceso de intervención y desarrollo del proyecto. -- Intervención I: Fecha: 18 de febrero de 2017 - Entrevista con el Gerente de la Cooperativa Coagroles. -- Intervención II: Fecha: 04 de marzo de 2017 – Visita Centro de acopio de leche. -- Intervención III: Fecha: 15 de marzo de 2017 – Socialización a cerca de los temas. -- Intervención III: Fecha: 25 de marzo de 2017 – Capacitación procesos administrativos y capacitación World Office. -- Capacitación World Office. -- Intervención IV: Fecha: 22 de abril de 2017 - cooperativismo, sentido de pertenencia. -- Intervención V: Fecha: 29 de abril de 2017 -- Economía Solidaria. -- Intervención VI: Fecha: 06 de mayo de 2017 Actividad practica trabajo en equipo - cierre implementacion herramienta World Office. -- Análisis de resultados. -- Resultado de las actividades realizadas. -- Intervención I: Fecha: 18 de febrero de 2017 - Entrevista con el Gerente de la Cooperativa Coagroles. -- Intervención II: Fecha: 04 de marzo de 2017 – Visita Centro de acopio de leche . -- Intervención III: Fecha: 25 de marzo de 2017 – Capacitación procesos administrativos y capacitación World Office. -- Modelo de encuesta realizada. -- Encuesta Procesos Administrativos. -- Resultados que arrojó la encuesta. -- Impacto en el sector solidario. -- Intervención IV: Fecha: 22 de abril de 2017 - cooperativismo, sentido de pertenencia. -- Intervención V: Fecha: 29 de abril de 2017 -- Economía Solidaria. -- Intervención VI: Fecha: 06 de mayo de 2017 Actividad practica trabajo en equipo - cierre implementacion herramienta World Office. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Fuentes Bibliográficas.