Estudio de movilidad de bajo impacto en la glorieta de la grama con intersección en la Carrera 30 (2024)
Villavicencio la capital del departamento del meta. Como capital ha tenido y tendrá un aumento en su flujo vehicular en los últimos años, esto se evidencia a través de congestiones vehiculares, que con frecuencia se presentan en las vías de la ciudad y más que nada en glorietas vehiculares. El presente documento tiene como realizar un estudio de movilidad presentada en la glorieta de la grama, intersección con la carrera 30, vía al centro de la ciudad. Realizando una simulación en el software de tránsito Vissim el cual permitirá apreciar el comportamiento del flujo de vehículos.