Camuflaje con ortodoncia de asimetría mandibular producida por hiperplasia condilar (2010)
Presenta un caso tratado en las clínicas de la Especialización de Ortopedia Funcional y Ortodoncia de la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Bogotá. Caso clínico: una joven de 14 años y cinco meses con diagnóstico de clase III esquelética, con hiperplasia condilar activa del cóndilo derecho según gammagrafía. La paciente fue tratada con técnica meaw. El tratamiento fue iniciado sin condilectomía, y después de año y medio se le realizó una segunda gammagrafía que resultó negativa. Al final del tratamiento, las líneas medias dentales fueron centradas y, aunque se camufló el defecto dental, los padres de la paciente se rehusaron a realizarle la genioplastia de rotación y ascenso para camuflar el defecto facial.