Criterios de revisoría fiscal en la evaluación de control interno para prevención y control del fraude (2016)
La figura del Revisor Fiscal aborda realidades problemáticas en situaciones de fraudes organizacionales, y en muy pocas oportunidades solución a problemas de evaluación del control interno para la prevención y control del fraude.