Afrontamiento de adultos mayores con cáncer del Hospital Departamental de Villavicencio (2019)
En el presente documento se presenta un estudio frente al modo de afrontamiento que tienen los adultos mayores diagnosticados con una enfermedad crónica, la cual los investigadores se enfocaron en el cáncer, ya que esta es una de las primeras causas de muerte a nivel mundial según Minsalud y protección social (2018).