Análisis del aporte de las industrias culturales en las economías de los países desarrollados (2019)
El presente trabajo se elabora con el fin de analizar todos aquellos aportes e influencias que han generado las Industrias Creativas y Culturales en la economía de los países desarrollados. Lo anterior con el fin de resaltar su impacto económico y el crecimiento que han generado dentro de aquellos países catalogados como desarrollados.