Formulación de acciones de mejora para la prestación de los servicios por parte del proveedor Choucair Testing al área de QA del Banco Caja Social basado en la aplicación de la metodología Scrum e ITIL v4 en la ciudad de Bogotá. (2021)
Con este proyecto se busca formular acciones de mejora para la prestación de los servicios por parte del proveedor Choucair Testing al Banco Caja Social en la ciudad de Bogotá. Choucair Testing es la empresa prestadora de servicios de pruebas de software, utilizando habilidades de inteligencia artificial, para aumentar la posibilidad del éxito de los modelos de negocio.