Revisión literaria de protocolos de atención psicológica en estrés postraumático aplicados a población militar. (2017)
La presente investigación se realizó a través de una revisión literaria, que se lleva a cabo como parte del desarrollo de una propuesta de tesis de investigación, a través de artículos no mayores a 5 años sobre estrés postraumático en militares, para así mirar las propuesta de protocolos no solo en américa latina si no a nivel mundial, con el fin de realizar asimilaciones según el país. Estas búsquedas se realizan en base de datos esta revisión es selectiva, teniendo en cuenta que cada año se publica en muchas partes del Mundo gran cantidad de artículos de revista, libros y otras clases de materiales dentro de las diferentes áreas del conocimiento, será importante seleccionar las relevantes y las más recientes informaciones. Las fuentes de información para la revisión literaria fueron primarias ya que se obtuvo de Libros, artículos, monografías, tesis, documentos, trabajos de investigación presentados en conferencias, congresos y seminarios.