Práctica Social – Clínica Chicamocha (2017)
Se hace un análisis detallado de los procedimientos adelantados dentro de la Clínica Chicamocha, al momento de realizar la selección de los futuros colaboradores de dicha institución prestadora del servicio de salud, teniendo en cuenta como directriz parámetros básicos de la psicología organizacional. Asimismo, es imprescindible resaltar los diversos procesos que se llevaron a cabo desde el área de psicología en pro de generar bienestar a los colaboradores, con el fin de ofrecer un tratamiento eficaz tanto a las personas necesitadas de una atención médica como a los mismos empleados de la clínica.