Apoyo administrativo al sistema de gestión del área de mantenimiento de la empresa Tecnioriente Well Services and Generation S.A.S. (2019)
El presente informe tiene como objetivó describir y evidenciar las actividades realizadas en el lapso de la práctica profesional como estudiante de Administración de Empresa, en el periodo comprendido del 1 de abril al 1 de octubre del 2019, en la empresa TECNIORIENTE WELL SERVICES AND GENERATION S.A.S, donde se desarrolló una serie de actividades que lograron cumplir con los objetivos establecidos en el plan de trabajo Durante la práctica profesional se brindó apoyo al sistema de gestión del área de mantenimiento en el cual se desarrollaron actividades como actualizar y hacer seguimiento del control de mantenimiento, Actualizar las hojas de vida de vehículos e equipos y herramientas, asegurar el registro de las actividades dentro del programa de mantenimiento, ejecutar las acciones preventivas y acciones correctivas de la gestión de mantenimiento, actualizar el inventario de maquinaria, equipo y vehículos, realizar y archivar los reportes de mantenimiento, registrar y archivar el control del combustible de la flota de vehículos, realizar los paquetes semanalmente de pre-operacionales, revisar y reportar las novedades de pre-operacionales, entre otras actividades.