Caracterización cognitiva de atención y memoria en estudiantes universitarios (2020)
Este proyecto está basado en la caracterización neuropsicológica de atención y memoria en estudiantes de primer semestre de la facultad de psicología de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Medellín, Se realizó un estudio de tipo cuantitativo, se contó con un total de 82 estudiantes entre las edades de 16-45. El instrumento de evaluación utilizado fue la Batería NEUROPSI atención y memoria. la cual revela un comportamiento estándar sobre la media poblacional, con valores por debajo del puntaje de corte en algunos casos y por encima de otros, en estos resultados se busca finalmente caracterizar los procesos de atención y memoria.