Diseño del plan de calidad con los lineamientos de la norma ISO 10005 para el proyecto construcción de urbanización Santa Isabel zona urbana del municipio AIPE departamento del Huila. (2016)
Diseñar un plan de calidad con los lineamientos de la norma ISO 10005:2005 en la empresa Ingeniería Y Consultoría Ws S.A.S aplicada en el proyecto de urbanización Santa Isabel ubicada en el municipio de Aipe-Huila. Identificar el alcance del proyecto. Identificar los entregables del proyecto. Identificar los interesados del proyecto. Identificar los elementos necesarios para el desarrollo de un plan de la calidad de acuerdo a la norma Iso 10005:2005 “sistema de gestión de la calidad – directrices para los planes de la calidad”. Realizar el plan de calidad de acuerdo a los ítems que tiene la norma para así llevarlo a cabo en la planificación del proyecto.