Software para la planeación de producción (2017)
El desarrollo de este software es un producto del semillero de investigación de la Universidad Cooperativa de Colombia denominado ―Modelo de Planeación de La Producción en las Pequeñas Empresas de Confección en la Ciudad de Ibagué desarrollado a través de una Herramienta Computacional‖. Este Documento Provee una visión del funcionamiento interno Software.