Amifa honrando el pasado, innovando hacia un futuro (2013)
Presentación. -- Introducción. -- Justificación. -- Diagnóstico. -- Antecedentes. -- Objetivo general. -- Objetivos específicos. -- Marco contextual. -- Marco conceptual. -- Marco normativo. -- Intervención, investigación y acción social universitaria. -- Descripción de la comunidad objetivo. -- Proceso del trabajo de campo. -- Propuesta para el desarrollo del proyecto. -- Análisis de la intervención. -- Balance social. -- Impacto generado. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Bibliografía. -- Webgrafía. -- Anexos.