Actualización del manual de usuario del sistema planta de personal de la Gobernación del Tolima (2020)
El presente documento tiene como fin mostrar la actualización del manual del usuario del sistema planta de personal tanto al módulo de funcionarios, módulo de vacaciones y módulo de vacantes, como también el manejo y las diferentes funciones del Sistema de Planta personal de la Gobernación del Tolima, y así mismo servir como ayuda para el Área de Gestión de Talento Humano, para que puedan tener un mayor conocimiento del manejo de la plataforma web de manera correcta.