Personalidad y consumo de sustancias psicoactivas en jóvenes universitarios de Latinoamérica a partir de una revisión sistemática de la literatura (2018)
Este trabajo de investigación tiene como objetivo principal, determinar la relación entre la personalidad y el consumo de sustancias psicoactivas en estudiantes universitarios de Latinoamérica en el periodo comprendido entre 2012 y 2017. De esa manera, se presenta este documento con el fin de agrupar los conocimientos obtenidos con relación a la personalidad y el consumo de sustancias psicoactivas en jóvenes universitarios.