Notificación del evento 115 cáncer en menores de 18 años (2021)
A continuación, presento la guía para el manejo de protocolo de vigilancia para el evento 115, cáncer en menores de 18 años. Esta herramienta brinda las orientación para la notificación, ajuste y seguimiento al comportamiento del evento que es de interés en salud pública.