Estudio de factibilidad para la constitución de la empresa de asesorías contables gav asociados ltda. (2005)
En Medellín no se puede dejar de reconocer los enormes esfuerzos que las administraciones municipales han efectuado con el fin de dotar a los colegios de herramientas suficientes que masifiquen el Internet y que acerquen a los estudiantes en su formación Preescolar, Básica Primaria, Básica Secundaria y Media a la nueva era de tecnología que se esta viviendo en el mundo; sin embargo es muy importante la inversión que realiza con mucho esfuerzo el municipio de Medellín se vea complementada con las herramientas de software que permita el manejo y permanencia en el tiempo de este mecanismo de masificación de Internet en el valle de aburra.