Diseño y construcción de la estación de trabajo denominada mantenimiento y ajuste para la célula integrada de manufactura (CIM) en el laboratorio del área aplicada de ingeniería (2012)
Independientemente de las áreas de estudio, la universidad se encuentra en una etapa de crecimiento, desarrollo y acreditación dentro de un proceso acelerado y efectivo para brindarle a las personas interesadas y a los estudiantes las herramientas necesarias e indispensables con el objetivo de garantizar que la educación la cual se está impartiendo es de calidad, asegurando y promoviendo sus programas a través de la aplicación de mecanismos de autoevaluación y verificación externa, con el fin fomentar una cultura de mejora continua, reconociendo públicamente la calidad de sus programas y promover cambios en el sistema de educación superior acorde con las necesidades sociales presentes y las venideras.