Nucleos de apoyo contable y fiscal-NAF (2019)
Los Núcleos de Apoyo Contable y Fiscal – NAF, son una iniciativa de responsabilidad social, adoptados por la U.A.E. Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales - DIAN e implementados a través de alianzas establecidas con las Instituciones de Educación Superior – IES, con el fin fortalecer la educación fiscal y promover la cultura tributaria en los ciudadanos.